Слушай, дождь..

У меня дурацкая затея.
Куда бы её запихать?
Она смешит пески Морфея
И не даёт ночами спать.
А завтра чей-то день рождения.
Прости, весь вторник занята.
А в среду ты идешь в поверья.
В четверг какая-то байда..
"А в рамках фестиваля будет.." что же?
Пустая строчка, мозг пустой
Мой милый дождь, давай на коже
Вдвоём чертить со злой строкой!
Возьмем слова соседских галок
Добавим карканья ворон
За воздух будет нам аргон,
За крылья нам - каркас из палок!
Взорвём обыденность труда
И расшевелим всех спокойных!
Перестреляй своих конвойных!!
Иди туда, где города
Воздвигнуть можно будет словом..
Не хочешь.. Нет? Подумай всё же
Твои слова: "Да всё ты можешь!"
Мне в ухо вкрались ненароком,
И там осели. Важно ль, сроком
Каким мы сможем победить?
Иди вперед, нам ещё жить
На сердце с этим глупым словом.
И, даже если Зверь из Виз,
И - пусть его! - звучит суровым,
Но повторю я наш девиз:
Лететь всегда не поздно вниз,
Как и играть с чужим оркестром,
Мне быть сложнее Клитемнестрой,
Чем разрушать чужие игры;
Давай порвём пустые лиры,
Разбавим яростью эфир!
Да! "Раскачаем этот мир!"
Но только чтобы не в квартиры..


Рецензии
За воздух будет нам аргон,
За крылья нам - каркас из палок!

боль~ные строки

Давай порвём пустые лиры,
Разбавим яростью эфир!
Да! "Раскачаем этот мир!"
Но только чтобы не в квартиры..

эмоция непередаваема словами.но благодаря ней я стану,наверное,чище..
спасибо.

Татьяна Саар   23.11.2009 20:03     Заявить о нарушении
Не за что.
Эмоция дружбы - она важнее остального.
Для меня..
Тебе спасибо.
Я тщеславен.Очень люблю,когда меня читают-)

Юми Анн   24.11.2009 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.