Память
Чувствую, словно ты опять со мной,
Переношусь в те дни спустя месяца,
Когда ты еще со мною рядом была.
По телу промчится странная боль,
Закрыв глаза, я преодолеваю ее,
Дороги все же воспоминания мои,
Они останутся в моей памяти жить.
Память, только память,
Осталась у меня о тебе,
Нам суждено было расстаться,
И причины искать не надо уже.
Память, только память,
Осталась у тебя обо мне,
Ты храни ее в своем сердце,
И вспоминай дни, когда были мы вместе.
Снова смотрю фотографии,
Где мы с тобою вдвоем,
Их у меня так много,
Что мне не вериться порой.
Что я не прикоснусь до тебя рукой,
И не поцелую твои губы вновь,
Ты словно на берегу реки другой,
И до тебя мне не доплыть, и нет мостов.
Память, только память,
Осталась у меня о тебе,
Нам суждено было расстаться,
И причины искать не надо уже.
Память, только память,
Осталась у тебя обо мне,
Ты храни ее в своем сердце,
И вспоминай дни, когда были мы вместе.
Свидетельство о публикации №109101704584