Осень

Дни становятся короче,
Ветер дует все сильней,
Улетают птицы клином,
В страны, где сейчас теплей.
Дождик капает уныло
Навевая сердцу грусть,
Небо тучами покрыло,
Очень грустно, ну и пусть…
Это всё же наша осень,
Каждому дает свое:
Кто-то плачет днем и ночью,
А кому-то в радость всё.


Рецензии