Облако, похожее на всадника

Всадник небесный
машет крылами,
всадник небесный
прямо над нами.
За хлебом насушным
глаз не поднимаем,
силы небесной
не замечаем.
Тучи собрались
над головами,
борется всадник
за нас с врагами.


Рецензии