Влюбленность?
Ты улыбаешься, смеешься…
А сердце так «стучит» отчаянно,
Когда ты где-то, рядом, «вьешься».
Я видеть так хочу тебя!
Хочу к тебе я прикасаться!
От этого лететь «туда»,
И с неохотой возвращаться.
«Наверно, я тебя, люблю?»-
Твердить я это не устану….
О, милая, тебя молю:
Скажи мне «Да»-я счастлив стану!
17 октября 2009г.
Свидетельство о публикации №109101704492