И все как в сказке...
Я так устала верить в вечность, что остаюсь одна.. едва...
Едва ты подойдешь и скажешь, что грусть твоя, что ты один
И рядышком тихонько ляжешь.. и мы с тобою погрустим...
Едва дождавшись этой встречи, мы побежим, взлетим смеясь!
И теплый вечер, томный вечер, объятьями мы насладимся всласть...
А на рассвете, просыпаясь, улыбкой осветишь мой дом,
Я знаю, и ты конечно знаешь, что лучше быть нам лишь вдвоем...
А дальше, дальше все как в сказке, ты насладившись волшебством,
Убьешь дракона, вернешь всем счастье и мы останемся вдвоем,
И будем вместе до порога, когда седая постучиться в дверь...
Ты подожди еще немного, и я приду! Поверь!
Свидетельство о публикации №109101700448