***

Собраться в целостную душу
И снова чистой стать,невинной.
Ни чей покой я не нарушу,
А песней стану я старинной.

Журчать и людям сердце тешить
И помогать своим звучаньем,
И разрешить их все невзгоды
Протяжным пением печальным.

И добрый Дух любви раскрылся
И полетел вам всем навстречу,
И в ваших душах поселился,
И греет вас весь день и вечер.

А в нем живет Иисус Христос,
Который щедрость дал нам в руки.
Бедняк,король,скрипач,матрос -
Он любит всех,не зная скуки.


Рецензии