Печальный вздох в туманной дымке...
И грустный взгляд из-под ресниц,
И лёгкий жест к кудрям малышки,
Спешащий прочь клин чёрных птиц.
Гроза деревья клонит к низу,
Листву уносит ветер прочь.
Кто написал из слёз картину
Про неродившуюся дочь?..
Свидетельство о публикации №109101704468