Ясный день
О ясный день! Обман!!!
И гложет мыслей ворох -
А ум вообще ли дан???
Постич ДВИЖЕНЬЕ НЕБА,
РЕШЕНИЯ НЕБЕС
Тому, кто в небе не был
И как то с ветки слез -
Смешно, нелепо, глупо.
Смотрю и просто рад
Что снова я в тулупе...
И что в тепле мой зад.
:)
Свидетельство о публикации №109101700446