Печальный блюз

 Печальный блюз заполнил душу.
 В каждой ноте горечь и печаль.
 Жара, а я дрожу как в стужу,
 Облокотившись об растроенный рояль.
 
 Все ноты одним звуком зазвучали,
 Мелодия слышна со всех сторон,
 Ночи и дни одинаковыми стали,
 Скрывая в себе крик и стон.

 А музыки попроще не бывает?
 Вступление,куплет ,припев...
 Мелодия спокойней быть желает,
 Надоел мне  воющий напев!
 
 Когда найду я звук другой,
 Без оркестра его сыграю.
 В моменты поиска мелодии такой,
 Печальным блюзом душу заполняю.


Рецензии