Я устала от потерь...
Не хочу больше влюбляться.
Не открою больше дверь,
Чтобы новой любви сдаться.
Закрою в шкафу Купидона,
Сломаю его стрелы-
Пусть ему будет больно-
Какое мне до этого дело?!
Надежду хранить не буду
На то, что счастливой стану.
Скорей обо всём позабуду,
Стихи писать перестану!
Свидетельство о публикации №109101704435