Приговор

Всё чаще по вечерам
Я вспоминаю ту встречу,
И верю твоим словам,
Вонзившимся в память на вечно.

Мы пыльной дорогой шли,
И порознь-вместе молчали,
Как в этой кошмарной тиши
Слова-приговор прозвучали.

«Сегодня вдруг понял,
Что я связался с тобою напрасно.
Ведь ты – неудачница.
Да, а это бывает заразно».

Везенье лукаво порой,
И с нами нередко играется…
Ты стал неудачей большой…
Такое не забывается…


Рецензии