Поцелуй
Это только лишь касанье губ.
Только почему – то сердце скачет,
Да чуть вздрогнет непокорный чуб.
Видно, что – то есть в сём поцелуе,
Отчего вскипает наша кровь,
То, что человека так волнует.
Отчего случается любовь.
17 октября 2009г.
Свидетельство о публикации №109101704404