Стих 1

Что такое со мной, почему же стихи не идут,
Может быть, потому что идеи уже через душу не прут.
Как бывает порой то застойные все времена,
В этом ли вся проблема с стихами моя?

Ну а может то лень, не хочу просто я их писать,
Никого, ни других, ни себя ими не доставать.
Да, конечно, они захватили так много людей,
И давно уже нет среди нас трударей.

Я историк, поэт, ну а друг мой простой металлург,
Я ищу в мире правду, он же пашет за двух.
Он творец, созидатель, я тоже по силам творю,
Как и он, я девчонку свою очень сильно люблю.

Для нее, для родных, для всех тех, за кого я борюсь,
Я стихи, как защиту писал, а теперь почему-то ленюсь.
Все, закончим про лень, победим мы еще сообща,
Пусть сияет на мир весь всех стихов каланча.


Рецензии
Красиво и сильно.Мне нравиться!!

Алексей Кирилов   18.10.2009 13:46     Заявить о нарушении