Засушенный Рай

Какие-то гнилые дали.
Задушенные временем кусты.
Вот сад,
И в нём навряд ли вспоминали
Куда ушли убитые на "ты".
Вдвоём, втроём или толпою
Кто - за руки держа того, кто мысли мил,
Но мы - всегда своей, а не чужой строкою
И каждый в одиночку уходил.
"Куда я уходил?" - Прости, не знаю
Стояла у ворот засушенного рая
Пыталась сохранить остатки чистоты.
Они мерцали в солнце; там, играя,
Ты разрушал мои лилейные мечты.
"Зачем..?" - Наверно, мне хотелось бы
Порвать чужому ястребу глаза
Чтоб возле Рая снова расцвели столбы
Что в воронах,
Ронявших в кровь свои слеза.
Зачем они водой залили землю?
Зачем харкали в чертово 'люблю'?
Наверно, чтобы Рай расцвел.. Приемлю.
Возврат рубить хотелось.    На корню.


Рецензии
да,состояние стиха действительно-как плевок.жестоко

Татьяна Саар   27.12.2009 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.