Я жду твоей любви

Я жду твоей любви
И ждать я буду дальше,
Я жду твоей любви,
Чтоб не было потом -
Разлука или нет,
Страдание от фальши -
Тебя не упрекну
Я никогда ни в чём.

Я жду твоих очей,
Которых я не понял,
Я жду твоих очей
Небесной глубины.
И в них хочу прочесть,
Как в рукописном томе
Всю радость и печаль
И все дурные сны.

22.07.1988


Рецензии