наши

Как емко это слово "наши"!
Вы наши или вы ничьи.
А кто-то, в жизни не удавшись
В политике желает жить!
И ветеранов обирая,
Пусть даже в памяти людской,
Свои он бонусы считает,
Как Подробинник. Вот отстой!
А мы не те, а мы другие.
Серьезно мы желаем жить.
И оттого нам "наши" имя,
И мы стоим, чтобы спросить.
Спросить, а совесть не мешает,
Вам ветеранов оболгать?
А Родина, она святая,
И никому не отобрать.
Заокеанским глобалистам,
Любым неведомым фашистам.
Мы русские, как прежде рать,
Историю не оболгать!


Рецензии