Мужество во всем

Мужество солдату
В битве очень надо,
Боль перетерпеть
Нужно ведь уметь.

И за то награда,
Ждёт того солдата:
Женщин сможет взять,
Выпить и пожрать.

А когда насытиться
И наступит сон,
Будет без хлопот
Солдат тот умерщвлен.

Мужество и в том,
Кто сможет устоять,
Перед наслажденьями,
Чтоб их не принять.


Рецензии