Только один день

Синий дым затмевает глаза,
И под ногами плещет вода.
Она сидит на ветви одна,
В одной руке -- небытиё,
              а в другой -- звезда.

Молния в небе рассеяла тень,
И разметала мрак по углам.
Она решила вернуться к мечтам
И дала мне ещё один день...

(Сочинил песенку на четыре аккорда. Просьба сильно не ругать, и не бить ногами.)


Рецензии
Бить вовсе не стоит, тем более ногами)))
Загадочно!!! Но на мой взгляд не закончено, но красиво.

Кристина Горлова   05.12.2009 23:59     Заявить о нарушении