Решение ли?
Чтобы слёзы - как две реки...
Но когда ты домой придёшь, -
Не коснёшься моей руки.
Я хочу, чтобы лоб в лоб,
Чтобы правда - из уст в глаза,
Чтобы ТЫ вдруг сказал СТОП,
И что дальше так жить нельзя.
Я хочу, чтобы боль - в грудь,
Чтобы злость на язык... И -
Не смолчать, не стерпеть, не стряхнуть,
А сказать - и всё отрубить...
08.08.1988
Свидетельство о публикации №109101700432