Где женщины, которые хотят?

***
Где женщины, которые хотят?
Они всегда похожи на утят.
Они так долго моются в воде,
что б целовать, так целовать в везде.
А где мужчины? Вот их нет совсем.
И виноград одна без счастья ем.
5 октября 2003


Рецензии