Мягкие нежные лапки

Мягкие, нежные лапки,-
Грусть уже бродит во мне.
Как же с тобой было сладко,
Жарко,- как будто в огне.

Помню, и не забуду,
Наше дыхание в такт.
Пряное, грешное чудо,
Алые губы,- как мак.

Было так сладко, и что же?
Стало так горько теперь.
Холод бегущий по коже,
Кто-то стучит в мою дверь.

Кто-то,- не ты, всё напрасно.
Жаль, но назад нет пути,
Порваны тонкие нити.
Мы подожгли все мосты.

            (октябрь 2009г.)


Рецензии