Шизоид

Я в шутку сердце рассмотрела внимательно
И удивленье в зрачках узнаю:
"А не пойти бы вам к чертовой матери
Выжить, шатаясь, мне легче в строю!
Выбрось меня! Это ты виновата лишь!
В том, что оставил с тобою одних!
Как далеко.. да вообще, а продлится ли
В наших упёртых хождениях стих?
Что это - глупость твоя или искренность?
Честность в словах или ветра порыв?
Или серьёзно - серьёзно повесилась
Гордость, а нас у порога забыв?
Так? Хорошо! Оправданья не требую
Да нет его у тебя всё равно.
Ладно.. Как прежде, я орган проведаю
И разобью - так, как билось давно."

Вот и привет - отшумела истерика
Ветрами в солнца, ругая весну
Я доплываю до левого берега -
Справа стреляли. Не веря в войну.


Рецензии