Кофе, блюз и немного тоски
Сталактиты неона с экрана.
Сигаретная дымка.
Рваная
телефонная трель.
Как избито…
Осенью сшитое
карнавальное платье.
Боже, как кстати
усталость грязного неба.
Грация беспросветного.
Свидетельство о публикации №109101704211