Внучки Полинушке

Моё ты дивное дитя.
Моё ты солнце и заря.
Ты Млечный путь.
Ты свет в окне.
Я эту песнь пою тебе.

На солнце кудри золотятся.
А в глазках синева морей.
Ты всех прекрасней и милей.
Хитрей,забавней и смешней.

Девчушка ты моя родная.
Ты внучка очень дорогая.
Одна ты у меня такая.
Любимая и озорная.
       


Рецензии