Моя гимназия

Прекрасны юности мгновенья,
Чудесны детские года,
И наши школьные волненья
Мы не забудем никогда.

Есть школы разные в Сарове,
И лишь Гимназия одна!
Для нас отныне в этом слове
Открылась целая страна!

Страна, куда приходят дети,
Уходят как выпускники.
Где знаний Дух и свеж и светел,
И лучшие ученики.

Здесь потрудиться нам немало
Ещё лет 10 предстоит.
Гимназия, вторая мама,
С любовью каждого растит.


Рецензии
Так красиво можно сказать и про мою гимназию.

Леночка 5   07.03.2010 11:08     Заявить о нарушении