Меня нет... у тебя

Только... всего один взгляд.
И, твой... один поцелуй.
Пусть встречи со мной не рад.
Не примешь ты дождь солнца струй.

Не будешь... ждать ты, любя.
Мечтать ты не станешь со мной.
Ты мыслями... без меня.
И, телом... совсем чужой.

И, я не скажу: "Родной...".
С тобой я и без тебя.
Ты чей-то, но вовсе... не мой.
Живу я тихо... любя.

И, сердце твое молчит.
И, я тебе... не нужна.
Душа моя, лишь кричит:
"Меня больше нет... у тебя!"

       / 17.10.09 /


Рецензии