Теорема

Ты в общем как там? Живой ещё?
Так подозрительно тихо мне
Как каждый раз, когда воющий
С крыши летишь на чужой волне
Пряча дурацкие полосы
И одеяла сомнения
Собственно, грустные проводы
От фонаря и до гения.
Как твоя жизнь? Как бессумрачье?
Как похотливые доводы?
Водишь всё за нос? Как дурочку?
Кинуть нашел уже поводы?
Ты уж прости, но не верится
В чувства твои "сокровенные"
Ну, не аршином отмерится
Богу болей всепрощения.
Да, и ещё, ну конечно же
Ты про меня как там, помнишь ли?
И доказательством вечности
Губы твои тихо дрогнули.


Рецензии