не верю

Я не верю в судьбу,
Я не верю в удачу
То мы громко смеемся,
Отчего то вдруг плачем

Я не верю словам,
Я не верю поступкам
Почему окружает нас
Вечная скука?

Я не верю,что где то
Есть мнимая вечность
Я не верю,что есть
на Земле бесконечность

Ничего не хочу,
Ничему я не верю
Для тебя лишь открыты
Мои тайные двери


Рецензии