Боль в душе...
Нет эмоций, есть душа.
Нету чувств, но есть надежда,
Что появится мечта…
Что появится свобода,
Что смогу я выбрать путь,
И не буду в мыслях скован –
Мысли пусть собой живут…
Безысходность пусть исчезнет,
Станет ярче пусть душа
И затмит собою сердце,
Белым светом жизнь храня…
Свидетельство о публикации №109101704073