Никто не поймёт...

Яд злости наполняет тело,
По венам ненависть бежит,
Кому вообще какое дело,
Что у тебя внутри кипит.
Никто не сможет стать тобою,
Чтобы понять твою печаль,
Лишь покачает головою
И скажет: « Как тебя мне жаль».
Ну а в душе, на самом деле,
Ничто не дрогнет у того,
Кто выслушает еле- еле
Твоё "душевное дерьмо".
И от бессилия такого,
Ты хоть рыдай, стреляйся, плачь…
Никто и не поймёт другого,
Ты сам своей душе палач.


Рецензии