Дорогой ценой

Я  хочу    французских  булок ,
Португальского  вина,
Буду  я  вкушать  смиренно  ,
Тело ,  кровь  Христа.


За    сына   Божьего  я  выпью,
За  то, что  свет  нам  всем  явил,
Своей  он  драгоценной  кровью,
Нас  от  оков  освободил.



Так  притечём  и  мы  ко  свету,
Всем  булок   хватит  и  вина,

Но Вы  поймите  в  этом  деле ,
Важна  и  мера   и  цена.
 


Рецензии