Классики

Ты помнишь в детстве рисовали....
Играли, прыгали, смеялись....
Встретились,....мелок на двоих ломали.
И на резинке прыгали, смеялись.
Рисуем классики сейчас...
Играем, любим и живем...и будет все донбасс!


Рецензии