Загляделся вечер...
В голубую даль.
Обрывая листья,
Пробежал сентябрь.
В небо устремился
Журавлинный клин.
В сумерках осенних
Он,как я,один.
Глубоко вздохнула
Грудью всей земля-
«Все кругом уснуло,
Отдохну и я.»
Свидетельство о публикации №109101703929