Танго Осени!
Зрелая женщина - Осень,
Закончила танго своё!
Листья ветер уносит,
Октябрь, но ещё тепло!
Яркое солнце, воздух,
Прогрело до двадцати!
Может влюбиться не поздно,
В октябрьские эти деньки!
Волга, синею лентою,
Тянется, тянется вдаль!
На берегах позолотою,
Оставляет Осень печаль!
Жёлтые, синие краски,
Неба голубизна!
И верится снова в сказки,
Осень творит чудеса!
Зрелая женщина - Осень,
Своё распахнула окно!
Волосы – золото в проседь,
Так украшают её!!!
16.10.2009год Елена Богатырева
Свидетельство о публикации №109101703925