Волчья тоска

Боль. Одиночество.
Страх. Слезы.
Волчья тоска.
Шаг - поздно.

Время любить.
Не угадал.
Жизнь - словно нить
Раз - оборвал.

Сердце стучит
Гулко. Редко.
Желтый огонь.
Слабый. Светлый.

Слезы и страх.
Больше боли.
Жизнь - это прах
Тонким слоем.


Рецензии