Против законов природы

Обьехать весь мир
зачем это надо
там так же как у нас
пьют и ругаются матом
по ночам видные звезды
и по венам прохлада
в маршурутке домой
за чертою мкада..
думаю пнут ли тебе в подьеде
заточкой
или ещё
в плюсс холодной
осенней ночкой
когда и без того
все вокруг
кажется грустным
отпустит или не отпустит
вернемся
или они вернутся
с очередной ущербной
тупой работы
до рвоты
что ты заскучал
в воскресенье что-ты
не жены
не погоды
дароги
и пешеходы
город людей
но не город свободы
наши традиции против
законов
природы
мне не до моды
и прочих уродов
пиджачек
дешевый
ожидаяя приходы
хочешь исправить
что ты
таких как ты сотни
получай зарплату
и считай банкноты


Рецензии