***

Я знаю,что слова мои как пыль,
Смахнешь,но оседают снова
В них нето правда,нето быль,
А если есть слова,
То значит есть и повод
Горячим кофе их залью
Им сквозь огонь не просочиться,
А может просто вам спою,
Ну, как же так могло случиться?
Потерян времени разбег
Отсчет идет,а я не знаю
И где мой тайный оберег?
Я незаметно исчезаю


Рецензии