До встречи.. дальше

Ворвалась,как вихрь, на то свидание-
След простыл.
Няньки-мамки понашЕптали-
Всё. Постыл.
Убежать с Тобой из терема б
На войну.
Но оставил в сАДу дремучем с со-
Бой-одну.
На поле головушку враз
Сложил-
Дня до брачной ноченьки не
Дожил.
Из надрезов зАпястных хлынет
Кровь.
Реченьки по рученькам тёплы.
Вновь
Нам метаться котятами слЕпыми
По мирам.
С каждой жизнью дальше до встречи
Нам.


Рецензии