Осенние фантазии

Я иду по улице Воровского .
Кто такой ? Наверно,большевик ...
В Кирове нет улиц с кем-то
русским , сменят имя -
сразу громкий крик ...
Девушки на каблуках ,
как цапли .
Бедра узкие - проблема
из проблем ...
Падают за шиворот
мне капли .
Жду зимы . Не терпится
совсем ...
Женщины с авоськами ,
пакетами . Вся семья
на шее у неё .
В магазин бегут они ракетами ,
черепахами
ползут - несут своё ...
Нет тоски , депрессии
не чую .
Жду зимы .
Я только
жду зимы . 


Рецензии
Очень интересные осенние фантазии в ожидании зимы!
Привет из жаркого Мадрида: днём сегодня - плюс 23!
Халида :)))

Халида   18.10.2009 02:02     Заявить о нарушении
У нас + 12 град . Мерзко , лучше бы морозило !!!!!!!!! СЕРЖ

Серж Гагаринов   18.10.2009 20:45   Заявить о нарушении