Одиночка

Сегодня я играю одиночку
Так будет продолжаться год за годом
Разорванные мысли между строчек
Расцвет судьбы сменяется заходом.

И солнце глаз сияет, но не ярко
И утопают ноги в мраке быта,
Вся жизнь - игра, но мне ее не жалко
Теперь я одиночка. Все забыто.


Рецензии