Друзья, летите под откос
И в бездну падайте, любя!!!
Чтоб только не было нам слёз,
Чтоб всё от СЧАСТЬЯ, без вина!!!
Чтоб это было от ЛЮБВИ,
А не от горестных разлук,
И чтоб никто и никогда
Не разомкнул бы ваших рук!!!
Свидетельство о публикации №109101703846