Была бы любовь, а я люблю танцы

Была бы любовь
я бы улыбалась,
была бы любовь,
я бы прощала,
была бы любовь,
наполнялась бы счастьем до краев,
как ненастье страсть бушевала бы,
и в сердце моем кровь пылала бы жаром!!!
да нету ЕЕ,
а я улыбаюсь!
хочу простить,но не прощаю!
Счастье по крохам в одно собираю...

...Но стоит только услышить музыки спев,
Как тело взвивается буд-то змея
Душа просыпается хочет тепла,
А тело уносится в танце,в экстазе...
Была бы любовь...,
А я люблю танцы!

...Они на крыше...
На волнорезе,косе
В лифтах городских
С видом на море,
и в душах людских,
когда погода и непогода...

...Спроси меня в чем философия моего танца???
-Просто петь,танцевать,просто жить и улыбаться!!!

А танцы они- ведь повсюду посмотри шире:

...Они на крыше...
На волнорезе,косе
В лифтах городских
С видом на море,
и в душах людских,
когда погода и непогода...

Пойми танцевать и любить одно и не одно и тоже!
 
Любить!
Танцевать!
Себе на зло,судьбе назло,и человекам...

...Они на крыше...
На волнорезе,косе
В лифтах городских
С видом на море,
и в душах людских,
когда погода и непогода...

16.10.09


Рецензии