холодно в доме
пью чай. слушаю как где-то тихо скребется строка.
так не хочется одеваться, выходить и
выпрашивать у прохожих взаймы
парочку умных мыслей - откажут, наверняка...
страшно скребет о асфальт метла
и кажется, что там, на улице
лежит большой лохматый зверь
и шумно дышит.
Свидетельство о публикации №109101700377