Телефонные бесенята

Ты меня бесишь. Примерно как год.
Я ненавижу тебя, как явление.
Все твои "строчки разорванных нот".
Твой трудный путь кабеля или гения.
Все твои схватки забыть неизвестное.
В сердце твоём что развалом нечестное.
Лучшие глюки, грызущие руки.
То, что любовь умирает со скуки..
Длинные пальцы, забытые кольца.
Кто-то сорвал занавеси с оконцев.
Кто-то нас выдал, и будет теплее..
Кто-то висит на обласканной рее.
Снова читая "забытые" строчки.
Ты сосчитал запятые. И точки.
Я сосчитала твои маяки.
2.3.4. Возьмите гудки.
Ты - только старые. Слушал молчания.
Я наблюдала чужое венчание.
Ты меня бесишь. Мы бесим других.
Ко мне прибегали.. Разнюхали стих.
Как будто бы я придиралась к словам..
А нас всё пытались разбить пополам.
Не вышло. Облом. Нас прошили сквозь строй.
И по мостовой вновь идем по пустой.
"Это же плохо - пить пиво в парадке?"
Нас спросят дети. Что мерзко и гадко.


Рецензии
Аня!!!Это класс)) С первой же строчки начала смеяться)) В хорошем смысле слова. Смешно, потому что близко и понятно, что честно)) Все-таки, стих тогда стих, когда он пишется о честном)) Молодчина!

Королёва Мария   19.10.2009 15:50     Заявить о нарушении
Я рад-))Очень-очень-)))
Спасибо.

Юми Анн   20.10.2009 10:32   Заявить о нарушении