Вечная память

                Ольга Фёдорова

                Вечная память

                Я открываю все двери               Em-Hm
                Земля под ногами                Am-Gm
                Стриженые газоны
                Мне снятся ночами
                Я бью кулаком по стенам
                Я вытираю пыль со стёкол
                Вчера ты завесил мои зеркала
                Это так жестоко

                Вечная память                Em-Hm
                Вечная память

                За окном петли из листьев
                В них – страшные люди
                С улиц слышны крики
                Что-то с нами будет
                Ты отпустил меня одну
                Ты отправил меня в путь
                Я не знаю, куда идти
                Но дойду как-нибудь


Рецензии