демократия ХХI века

если ты примешь точку зрения тех, кто заведомо лжет
понимая при этом всю гнусность, всё равно уверяют в правдивости слов
уговаривая пойти вместе с ними вслед за новым правителем мира
и ты как и раньше
смотришь в глаза, словно на экран ТВ
И веришь тому, что кладут тебе в твой ротомозг
Разжевав и смочив ядовитой слюной новостей
Восклицай и страдай!
Возражай, но молчи!


Рецензии