молчать
не проронив ни слова,промолчать.
молчать.глаза изрезанны слезами,
не в силах ждать,но все же замолчать.
и стянуты веревкой губы,забудут,
что такое голос и слова.
до скорых встреч холодных будут,
мне слышаться чужие голоса.
мы встретимся случайно,ненадолго.
хватило,чтоб сказать тебе слова,
застрявшие потерей в горле колко
забытые же мною голоса...
Свидетельство о публикации №109101703724