Хэйтхэйтхэйт!

Как тяжело,
Как же мне трудно
Быть между вами
Слушать занудно -
Одна мне про то,
Другой мне про это..
А мне тут приветы
Приходят в окно..
Но вновь говорят,
Вгрызаются в мозги:
"Не выберешь сторону -
Выберут розги!
Ну? Больно?"
Да, трижды вас черт!
Приколись! Правда больно!!!
Ну что ж вы, родные?
Ещё не довольны?!
Так HATE! Давитесь!
Мечтами и кровью
Умерших по правилу вашей игры.
А после - цветочек ко мне в изголовье.
Нарцисс, если можно.
Ну, будьте добры..
Да, и не могли б вы исполнить, скажите,
Ну можно же мне одолженье одно?
Пожалуй.. Вот, сердце моё отдадите
Тому, кто в забытое - смотрит - окно.
А впрочем.. Остыли забытые кости.
Плевать мне.
Ну дайте побыть не собой!
Так сложно привыкнуть..
Кость - за угол бросьте,
Чтоб тени воздвигнуть..
А в рёбрах - пустой.


Рецензии
потрясающе.

Эни Ди Черкио   11.11.2009 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо за ..как сказать.. наверное за прочтение просто.
я рад,что что-то понравилось.-)

Юми Анн   13.11.2009 00:48   Заявить о нарушении