Дорога счастья во сне

Дорога  к  счастью  через  сны
Проходит  яркою  строкою .
Ломая  зыбкие  мосты 
И  строя  звёздную  прямую ...
Навстречу  свету  и  судьбе
Летит  мечтаний  череда .
И  лишь  пегас  из  сказки  доброй
Тебя  несёт  через   века ...


Рецензии
мечты и сны - полет!
с теплом и улыбками,

Марианна Эн   29.10.2009 23:16     Заявить о нарушении